+++ Traumspielbewerbung 2015 +++

+++ Traumspielbewerbung 2015 +++

head_Traumspiel_2015

Servus ihr Roten!
wir möchten euch mitteilen, dass wir uns in der Bewerbungsphase um die Ausrichtung des Traumspiels 2015 befinden.
Pünktlich zum Ende der Bewerbungfrist (13.3.2015, 12 Uhr) hat die „Traumspielmannschaft“
(Mischa Jovanovic, Ingo Drewitz, Frank Fischer, Peddy Sadighi, Mario Bühring, Andre Kreutzfeldt, Amir Kadora und Kai Pannier) die Traumspielbewerbung in Form einer „Traumspielbox“ persönlich an Raimond Aumann und Markus Meindl in München übergeben.
Unzählige Arbeitstunden liegen hinter uns. Das ganze Team hat sich außerordentlich dieser Sache angenommen
und in unermüdlicher Arbeit eine außergewöhnliche Bewerbung aus dem Nichts erschaffen.
Wir können mit Stolz sagen, alles für diesen Traum getan zu haben. Das Ergebnis liegt leider nicht in unserer Hand.
Deshalb drückt alle fest die Daumen und dann wir holen das Spiel nach Hamburg ans Milerntor!

150 Mitglieder. Ein Traum. Das Traumspiel 2015 in Hamburg!
Aufgrund der laufenden Bewerbungsphase bitten wir jedoch um Verständnis,
dass wir zu diesem jetzigen Zeitpunkt keine weiteren Einzelheiten zum Traumspiel 2015 veröffentlichen können.
Die Entscheidung über die Vergabe des Traumspiel 2015 fällt noch im April.

Eine ausführliche Präsentation mit detaillierten Infos und der „Traumspielbox” ist für die nächste Mitgliederversammlung
in Planung. Unabhängig vom Ergebnis der Auslosung!

Rot Weiße Grüße

Eure „Traumspielmannschaft“

Ergänzung 30.05.2015:
Vielen Dank an alle Beteiligten und Supporter! Und alle, die daran geglaubt haben. Es hat leider nicht gereicht. Die Enttäuschung ist nicht in Worte zu fassen.
Glückwunsch an Red Power.
‪#‎traumspiel2015‬

Traumspielbewerbung_2015